Urządzenia i Akcesoria
Verdure stufate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.71 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
8.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Ratatouille
40 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min