Urządzenia i Akcesoria
Verdure stufate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.71 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
8.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Ratatouille
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Insalata di barbabietole
10 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Contorno di zucchine
30 min