Urządzenia i Akcesoria
Verdure stufate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.71 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
8.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cipolle rosolate
25 min
Porri saltati (200 g)
20 min
Minestrone
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Contorno di verdure
25 min
Sugo di verdure
40 min
Insalata di pasta
30 min
Funghi all'aglio
20 min
Contorno di zucchine
30 min