Wersje kompatybilne
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2268 kJ / 545 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Torta salata alle verdure
1 godz.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Risotto alla milanese
30 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Salsa alla senape
5min
Coq au vin
2 godz.
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min