Wersje kompatybilne
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2268 kJ / 545 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Insalata di patate
1h 5min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min