Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g tomate cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta, mais 1 pitada p/ servir
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de colorau
- 30 g azeite
- 120 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho, fresco
- 600 g filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortado em 4 pedaços
- ½ ramo de salsa picada
- 1 limão cortado em rodelas, p/ guarnecer
- Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1310.5 kJ / 313.2 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 729.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Bacalhau da alentejana
50min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Bruschetta bar
1h
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min