Wersje kompatybilne
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho thai
- 100 g óleo de amendoim
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 50 g malagueta vermelha (8 unid. aprox.)
- 10 g gengibre
- 8 dentes de alho
- 4 pés de citronela fresca (30 g aprox.)
- 2 c. chá de paprika
- 4 limas (raspa e sumo)
Robalo e arroz
- 1200 g água
- 300 g arroz agulha
- 2 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 robalos (300 g aprox.)
- 200 g ervilhas de quebrar
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 10 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 6966.8 kJ / 1665.1 kcal
- Białko
- 216.8 g
- Węglowodany
- 76.7 g
- Tłuszcz
- 49.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1957 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à diplomata
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Coelho à caramela
13 Std.