Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cenoura e pera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
pera-rocha cortada em cubos pesquenos270 g
-
sal1 ⅓ c. chá de
-
tomilho só as folhas2 ½ pés de
-
mostarda de Dijon10 g
-
água400 g
-
⅔ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro⅔ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
crème fraîche (opcjonalnie) p/ servir1 c. chá de
-
piripíri em flocos (opcjonalnie) p/ servir1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
829.8 mg
Białko
2 g
Kalorie
620.9 kJ /
148.4 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de brócolos
15 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Creme de legumes versátil
45 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Creme de espinafres
40 min