Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele50 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
água450 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
477 mg
Białko
5 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de ervilhas
40 min