Urządzenia i Akcesoria
Creme de espinafres
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
dentes de alho2
-
200 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaçoscurgete cortada em pedaços600 g
-
água550 g
-
sal1 c. chá de
-
300 g espinafres descongeladosespinafres frescos300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
450.1 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
692.3 kJ /
165.5 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Aveludado de agrião
35 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de agriões
40 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de agrião
35 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Creme de ervilhas
40 min