Urządzenia i Akcesoria
Creme de legumes versátil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
azeite25 - 30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)170 - 200 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de legumes versátil
50 min
Cozer 500 g de maçã
35 min
Cozer 200-400 g de maçã
35 min
Saltear mistura de legumes
30 min
Molho béchamel
15 min
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Creme de legumes versátil
45 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Panquecas de banana
15 min
Gelado de fruta light
10 min
Limonada
5 min