Urządzenia i Akcesoria
Sopa de brócolos e rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
brócolos só os floretes600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
rúcula50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
430.7 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
414.8 kJ /
99.1 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min