Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
Sopa
-
cebola roxa cortada em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água500 g
-
queijo quark cortado em pedaços100 g
Azeite de ervas
-
mistura de ervas aromáticas secas (salsa, manjericão, orégãos, etc...)1 c. sopa de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1 mg
Białko
6 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa 3 C's
45 godz.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Creme de chuchu e funcho
40 min