Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 parts
Składniki
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
204.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
685.2 kJ /
163.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Biscuits noirs au citron
55 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min