Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
TM6

Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 240 g de riz complet
    lub 240 g de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g de pommes, en quartiers
  • 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 1 ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de noix décortiquées
  • 4 œufs
  • 100 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
685.2 kJ / 163.8 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
19.4 g
Tłuszcz
8.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
204.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy