Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poisson et de crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
800 g
Składniki
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
552 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
377.8 kJ /
90.3 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Viande hachée
35 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Œufs décorés
45 min
Sauté d'asperges
15 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min