Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poisson et de crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
800 g
Składniki
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
552 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
377.8 kJ /
90.3 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Viande de bison hachée
35 min
Glace à l'avocat
4 godz. 15 min
Crema catalana
40 min
Légumes sautés
15 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Salade russe
1 godz. 15 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Champignons à l'ail
20 min