Bouillon de poisson et de crevettes
TM5 TM6

Bouillon de poisson et de crevettes

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
  • 1 poireau, en rondelles (3 cm)
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g d'eau
  • 150 g de l'os central de la lotte de mer
  • 1 c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais

Wartości odżywcze
na 1 recette complète
Kalorie
1270 kJ / 304 kcal
Białko
11.45 g
Węglowodany
5.55 g
Tłuszcz
26.18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy