Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
TM6

Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 130 g de biscuits Graham, brisés en morceaux, et un peu plus pour garnir
  • 30 g de noix de coco râpée, non sucrée
  • 85 g de poudre de gélatine à saveur d'ananas
  • 85 g d'eau
  • 70 g de rhum blanc Malibu à la noix de coco
  • 395 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
  • 450 g d'ananas frais, en cubes ou en morceaux
  • 30 g de sucre
  • noix de coco grillée, pour décorer
    lub biscuits Graham, écrasés, pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2870.7 kJ / 686.1 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
61.7 g
Tłuszcz
45 g
Tłuszcz nasycony
27.6 g
Błonnik
3.9 g
Sód
209.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy