![Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b192b680-1913-415e-8140-23925233b08c/Derivates/198e9071-9644-4c5f-a058-dfc1149df817.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de biscuits Graham, brisés en morceaux, et un peu plus pour garnir
- 30 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 85 g de poudre de gélatine à saveur d'ananas
- 85 g d'eau
- 70 g de rhum blanc Malibu à la noix de coco
- 395 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 450 g d'ananas frais, en cubes ou en morceaux
- 30 g de sucre
-
noix de coco grillée, pour décorer
lub biscuits Graham, écrasés, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2870.7 kJ / 686.1 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 209.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2 Std.
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Brownies à la stout
45 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Crème glacée au chocolat
12u.
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Crème glacée double vanille
12u.
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min