Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Risotto courgette et bacon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Minimuffins de butternut au comté
30min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Risotto au potimarron
1h
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Courgette farcie au jambon
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min