Urządzenia i Akcesoria
Mon petit bol de riz cantonais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz cantonais
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min