Urządzenia i Akcesoria
Mon petit bol de riz cantonais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz cantonais
30 min