Urządzenia i Akcesoria
Crème caramel et vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz.
6 portions
Składniki
-
800 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de cassonade
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1494 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 dk
Crème caramel
3sa
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1sa 20 dk
Gâteaux de semoule aux raisins
5sa 15 dk
Crème catalane
4sa 25 dk
Cake aux fruits confits
4sa 30 dk
Paris-Deauville
12sa
Crème renversée au caramel
4sa 50 dk
Œufs au lait au caramel
55 dk
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8sa
Gâteau de riz au caramel
1sa 40 dk
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3sa 45 dk