Urządzenia i Akcesoria
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
8 portions
Składniki
-
360 g de sucre
-
50 g d'eau
-
1000 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
8 œufs
-
eau chaude, pour le plat
-
90 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1198 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Crème caramel
3 godz.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 godz. 35 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Paris-Deauville
12 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min