Urządzenia i Akcesoria
Arcobaleno tortillas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 pezzi
Składniki
Verdure
-
100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di cavolo cappuccio in quarti
-
1 peperone giallo pulito e in quarti
-
200 di carote private delle estremità, pelate e divise a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di pomodori
Terminare la preparazione
-
8 tortillas di mais
-
formaggio fresco spalmabile o hummus di ceci (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
170.1 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Daddy cupcake
1 godz. 30 min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 godz. 5 min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Corona pasquale al sesamo
1 godz. 45 min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Chai latte parfait
15 godz. 5 min
Limonata fresca
10 min
Baklava (vegan)
2 godz. 40 min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Succo di frutta (TM6)
10 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.