Urządzenia i Akcesoria
Focaccia pugliese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
225 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
375 g di acqua
-
30 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di malto di orzo1 cucchiaino colmo zucchero
-
55 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
520 g di farina di forza (manitoba)
-
230 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
3 spicchi di aglio (opcjonalnie)
-
30 pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzichi di origano secco
-
1 cucchiaio colmo di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1791.6 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
2486 kJ /
594.2 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
103.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min