Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
10 g olio extravergine di oliva
-
350 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
78.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza frescolina
1h 40min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza ai frutti di mare
2h
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia pugliese
1h 10min