Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
10 g olio extravergine di oliva
-
350 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
78.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min