Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
lub 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere denocciolate
-
30
g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
lub 30 g di provola affumicata a pezzi (circa 1-2 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 78.7 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min