Urządzenia i Akcesoria
Focaccine fantasia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
30 g di olive nere denocciolate
-
30 g di provola affumicata, a pezzi (circa 1-2 cm)30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
2071 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
78.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min