Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti gustosi ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di salame piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.8 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min