Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ai cereali
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di farina di cereali + q.b.
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
330 g acqua
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.3 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min.
Focaccia croccante
2h 10 min.
Panini integrali alle erbe
4h 45 min.
Focaccia al farro farcita
3h 45 min.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10 min.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia pugliese
1h 10 min.
Pizza alla farina di farro
2h 10 min.
Pizza alle tre farine
1h 55 min.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.