Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con patate e rosmarino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di forza (manitoba)
-
10 g di sale + q.b.
-
650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.3 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
106.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min