Urządzenia i Akcesoria
Focaccia pugliese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
75 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
125 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino zucchero
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
175 g di farina di forza (manitoba)
-
75 g di farina di semola di grano duro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
10 pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaio di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2005.8 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
2519 kJ /
602.1 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
103.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.