Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti ricotta e salsiccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
-
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta ben scolata
-
100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min