Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 75 g de cebolla
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 25 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 50 g de salmón ahumado en trozos
- 75 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasta seca corta (p. ej. espirales)
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharada de queso rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2381 kJ / 570 kcal
- Białko
- 24.68 g
- Węglowodany
- 4535 g
- Tłuszcz
- 32.17 g
- Błonnik
- 4.17 g
Alternatywne przepisy
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Pasta con calamares
40min
Risotto de gambones y calabacín
25min