Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 parts
Składniki
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
140.7 mg
Białko
3 g
Kalorie
751.3 kJ /
179.6 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices
1h 15min
Brioche aux pralines
8h 35min
Confiture figue et vanille
40min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Clafoutis aux cerises
45min
Cookies aux fruits secs
45min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h