Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de froment
- 50 de farine de blé complet
- ½ sachet de levure chimique
- 3 œufs
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 750 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1015.9 kJ / 242.1 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 105.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Flan aux pommes
50min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau super pomme
55 min