Urządzenia i Akcesoria
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2992 kJ /
715 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Royal poire-chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1ωρ.
Mousse de tomate au basilic
3ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de framboises à la verveine
10 λεπτ.
Soufflés épicés aux courgettes
1ωρ.
Œufs au lait au citron
5ωρ.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3ωρ. 20 λεπτ.
Entremets à la mousse de cassis
12ωρ.
Crème dessert au thym citron
30 λεπτ.
Mousse citron vert-basilic
2ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau chocolat-abricot
2ωρ.
Mousses à la crème de marrons
20 λεπτ.