Urządzenia i Akcesoria
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2992 kJ /
715 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Truffes au chocolat blanc
1 godz. 35 min
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Fondant aux deux chocolats
3 godz.