Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
La crème d'amande
- 125 g de beurre en morceaux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons de la taille du moule
Le sirop
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3033 kJ / 725 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Crumble pommes-figues
45min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min