Tarte à la rhubarbe et aux amandes

Tarte à la rhubarbe et aux amandes

4.3 57 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 parts

Składniki

Le fond de tarte
  • 125 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'amandes en poudre
  • 45 g de sucre glace
  • 75 g de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 jaune d'œuf
La crème d'amande
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 60 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons de la taille du moule
Le sirop
  • 80 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 11 g
Kalorie 3033 kJ / 725 kcal
Tłuszcz 47 g
Węglowodany 60 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...