Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé aux pistaches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
6 parts
Składniki
Les fruits secs
-
75 g d'amandes décortiquées
-
75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
75 g de sucre en poudre
La glace
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de miel
-
25 g de sirop de glucose
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12hod. 30min.
Rochers feuilletés au praliné
1hod. 5min.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2hod. 25min.
Nougat de Montélimar
3hod. 30min.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min.
Succès praliné
1hod. 40min.
Petites meringues aux amandes
2hod.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14hod.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15hod.
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5hod.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3hod. 15min.
Galantine de pintade foie gras noisette
13hod.