Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé aux pistaches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
6 parts
Składniki
Les fruits secs
-
75 g d'amandes décortiquées
-
75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
75 g de sucre en poudre
La glace
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de miel
-
25 g de sirop de glucose
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Parfait au caramel
7 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Trianon
3 godz.