Urządzenia i Akcesoria
Sablés au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
25 morceaux
Składniki
-
2 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
40.2 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
381.7 kJ /
91.2 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Navettes salées au thym
35 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Amaretti aux amandes
25 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Biscuits citron-pavot
25 min
Biscuits aux amandes
55 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Biscuits au citron
55 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min