Urządzenia i Akcesoria
Sablés au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
25 morceaux
Składniki
-
2 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
40.2 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
381.7 kJ /
91.2 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Biscuits au citron
55 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Biscuits citron-pavot
25 min
Sorbet à l'abricot
10 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Brioche tressée
4 godz.