Wersje kompatybilne
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 70.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Limoncello
384h
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Mochis chocolat
2h 10min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Pickles d'échalotes
15 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40p
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20p
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min