Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange

Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange

4.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

La crème anglaise curry-orange
  • 10 g de zeste d'orange non traitée
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
  • 10 g de zeste d'orange non traitée
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
  • 100 g de farine de châtaigne et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de fécule de pomme de terre
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'eau
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 70.2 mg
Białko 10.2 g
Kalorie 2891.2 kJ / 693.8 kcal
Tłuszcz 43.5 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 26.5 g
Węglowodany 61.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...