Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
19.8 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
874.3 kJ /
209.5 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras sous-vide
72 godz.
Cristallisation du chocolat
15 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Sirop de sucre inverti
1 godz. 15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Caramel liquide
25 min