![Tarte au coing Tarte au coing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8766903-ccb2-4256-b8b0-e483aa3238cc/Derivates/cadc3bc46c6b5412683e586fc2c01813b02ecffd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 134 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pains aux raisins
20h 15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gelée de coing
1j
Brioche des rois
6h 35min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min