Urządzenia i Akcesoria
Tarte au coing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
-
700 g de pâte de coing coupée en morceaux
-
70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
-
1 blanc d'œuf pour le brossage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
3448 kJ /
824 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
134 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Cake pomme et cannelle
55min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Crumble pommes-mûres
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de fraises à la vanille
45min
Gelée de coing
1h
Confiture d'abricots
6h