Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de marlin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 porciones
Składniki
-
½ pieza pequeña de chile habanero sin semillas y desvenado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
1 pieza de jitomate cortado en cubos
-
20 hojas de cilantro fresco
-
100 g de jugo de limón recién exprimido
-
200 de marlín ahumado en cubos de 1 cm
-
1 pieza de aguacate en cubos
-
100 g de totopos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porciones
Sód
4270 mg
Białko
43.1 g
Kalorie
4187.4 kJ /
997 kcal
Tłuszcz
55.8 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
90.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA PARA DOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Ceviche blanco
30 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pescado a la talla
40 min
Aguachile de camarón
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pescado para taquear
25 min