Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina, la necesaria
- pimienta negra molida, la necesaria
- 200 g de calabacita, cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano, frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 2734 kJ / 651 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pastel azteca
1h 20 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45min
Enchiladas suizas
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo con mole verde
1h
Alambre de pescado
35 Min
Bisteces rápidos para dos
35 Min