Urządzenia i Akcesoria
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
Pechugas rellenas
-
10 g de hojas de epazote, frescas
-
200 g de queso oaxaca en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 milanesas de pollo
-
sal fina la necesaria
-
pimienta negra molida la necesaria
-
200 g de calabacita cortada en bastones
Pipián de cacahuate
-
550 g de tomate verde
-
2 chiles serranos sin tallo
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de cacahuates tostados sin sal
-
30 g de ajonjolí blanco tostado
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de hojas de perejil plano frescas
-
30 g de hojas de epazote, frescas
-
400 g de agua
-
15 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
61 g
Kalorie
2734 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aporreadillo guerrerense
30 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pipián al chile manzano
10 min
Pipián rojo
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pescado con adobo
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min