Pechugas rellenas en pipián de cacahuate

Pechugas rellenas en pipián de cacahuate

4.7 47 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones

Składniki

Pechugas rellenas
  • 10 g de hojas de epazote, frescas
  • 200 g de queso oaxaca en trozos
  • 200 g de queso manchego en trozos
  • 6 milanesas de pollo
  • sal fina la necesaria
  • pimienta negra molida la necesaria
  • 200 g de calabacita cortada en bastones
Pipián de cacahuate
  • 550 g de tomate verde
  • 2 chiles serranos sin tallo
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de cacahuates tostados sin sal
  • 30 g de ajonjolí blanco tostado
  • 30 g de hojas de cilantro, frescas
  • 30 g de hojas de perejil plano frescas
  • 30 g de hojas de epazote, frescas
  • 400 g de agua
  • 15 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porciones

Białko 61 g
Kalorie 2734 kJ / 651 kcal
Tłuszcz 39 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...