Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras

Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras

3.2 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 porciones

Składniki

Tortitas
  • 300 g de camarones secos sin cabeza
  • 700 g de queso cotija o queso de cincho, en trozos
  • 12 huevos
  • aceite para freír el necesario
Caldillo verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de tomate verde en trozos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 10 g de chile serrano
  • 2 cubos de caldo
  • 500 g de agua
  • 30 g de cilantro
  • 15 g de aceite
Arroz blanco y guarnición
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 15 g de aceite
  • 1500 g de agua
  • 200 g de arroz
  • 300 g de chayote limpio y cortado en tiras
  • 300 g de calabacita limpia y cortada en tiras
  • 300 g de zanahoria limpia y cortada en tiras

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 57 g
Kalorie 2247 kJ / 535 kcal
Tłuszcz 37 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...