Wersje kompatybilne
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortitas
- 300 g de camarones secos, sin cabeza
- 700 g de queso cotija, o queso de cincho, en trozos
- 12 huevos
- aceite para freír, el necesario
Caldillo verde
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate verde, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 2 cubos de caldo
- 500 g de agua
- 30 g de cilantro
- 15 g de aceite
Arroz blanco y guarnición
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 15 g de aceite
- 1500 g de agua
- 200 g de arroz
- 300 g de chayote, limpio y cortado en tiras
- 300 g de calabacita, limpia y cortada en tiras
- 300 g de zanahoria, limpia y cortada en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2247 kJ / 535 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Mole amarillo
35min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Caldo de camarón
40min
Gelatina de mango
15min
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Caldo de camarón
25min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min