Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
TM31 TM5 TM6

Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras

3.2 (13 ocen)

Składniki

Tortitas

  • 300 g de camarones secos, sin cabeza
  • 700 g de queso cotija, o queso de cincho, en trozos
  • 12 huevos
  • aceite para freír, el necesario

Caldillo verde

  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de tomate verde, en trozos
  • 80 g de cebolla, en trozos
  • 10 g de chile serrano
  • 2 cubos de caldo
  • 500 g de agua
  • 30 g de cilantro
  • 15 g de aceite

Arroz blanco y guarnición

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 15 g de aceite
  • 1500 g de agua
  • 200 g de arroz
  • 300 g de chayote, limpio y cortado en tiras
  • 300 g de calabacita, limpia y cortada en tiras
  • 300 g de zanahoria, limpia y cortada en tiras

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2247 kJ / 535 kcal
Białko
57 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy