Urządzenia i Akcesoria
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 porzione
Składniki
-
1700 g di acqua
-
10 g di zenzero a pezzi
-
½ lime la scorza a pezzi senza la parte bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 g di pepe rosa in grani
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
197.3 mg
Białko
37 g
Kalorie
1957.6 kJ /
467.9 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
70 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min