Urządzenia i Akcesoria
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di pinoli
-
1 cucchiaio di uvetta
-
2 pizzichi di sale
-
1500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.6 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 godz.
Asparagi sottovuoto
50 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min