Urządzenia i Akcesoria
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Burro alle olive
-
500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
-
100 g di acqua fredda
-
80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g farina tipo 0
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
412 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1706.6 kJ /
407.9 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini sfogliati
3 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Anacardi speziati
30 min
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Focaccine nere
4 godz.
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.