Urządzenia i Akcesoria
Pane al pomodoro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
800 g
Składniki
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 800 g
Sód
2989.5 mg
Białko
61.5 g
Kalorie
9605 kJ /
2296 kcal
Tłuszcz
73.4 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
370.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Brunelle
2 godz.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Panini bovoli
4 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Pane all'acqua
4 godz.
Focaccia
6 godz.