
Urządzenia i Akcesoria
Pane al pomodoro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
800 g
Składniki
Lievitino
-
di acqua45 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350)100 g
Pane
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua fredda30 g
-
di latte15 g
-
di zucchero20 g
-
di ricotta fresca ben scolata75 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.350 g
-
di sale7 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Wartości odżywcze na 800 g
Kalorie
2296 kcal /
9605 kJ
Białko
61.5 g
Tłuszcz
73.4 g
Węglowodany
370.3 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Sód
2989.5 mg