Urządzenia i Akcesoria
Mix di spezie e buccia di mela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
1 vasetto
Składniki
-
200 g di buccia di mela (da circa 8 mele biologiche), a pezzi
-
10 - 12 chiodi di garofano
-
2 stecche di cannella a pezzi
-
2 bacche di anice stellato (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
8 mg
Białko
2 g
Kalorie
564.8 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Granatina
45 min
Involtini primavera
1 godz.
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Brak ocen
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Baccalà alla mediterranea
1 godz. 30 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Infuso di scorze di agrumi
25 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min