Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alla valtellinese
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Ripieno
-
200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
-
250 g di verze a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
-
200 g di farina di grano saraceno
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a pezzi
-
4 foglie di salvia fresca
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
311.2 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
2266.3 kJ /
541.6 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Tarte flambé alle cipolle
1 godz.
Crostata di mele
1 godz.
Insalata di carote grattugiate
10 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Lasagna vegetariana
2 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min