Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda arancia e zafferano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tazze
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
128.2 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1917 kJ /
458.3 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie al cioccolato
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Tartufini cocco e fragole
2 godz. 20 min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Caramello salato
1 godz.
Cookies con frutta secca
1 godz.
Salsa caramello al caffè
45 min
Curd alle clementine
30 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 godz.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min