Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda arancia e zafferano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tazze
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
128.2 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1917 kJ /
458.3 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie al cioccolato
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 godz. 15 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Pavlova con pere all'arancio
5 godz.
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Mousse al cioccolato con le pere
3 godz.
Salsa caramello al caffè
45 min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min
Crema di whisky
2 godz.
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.