Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
- 70 g di biscotti secchi
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato bianco
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
- 400 g di fragole, a metà
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opcjonalnie)
- 2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 159 mg
Alternatywne przepisy
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Mojito analcolico (TM6)
10 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Succo di frutta (TM6)
10 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Gelato veloce alla frutta (TM6)
15 Min
Dolce di mele in vasocottura
1h