Urządzenia i Akcesoria
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
-
70 g di biscotti secchi
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco
-
¼ di stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
-
400 g di fragole a metà
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
159 mg
Białko
7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min