Urządzenia i Akcesoria
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 11 godz.
8 porzioni
Składniki
-
200 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b.
-
1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
37.5 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
507.6 kJ /
346.8 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Babaganoush
40 min
Tahina
30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min