
Urządzenia i Akcesoria
Mousse citron vert-basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
œufs blancs et jaunes séparés2
-
citrons verts non traités zeste et jus2
-
de sucre en poudre60 g
-
de basilic frais ciselées et un peu pour la finition10 feuilles
-
de crème liquide entière150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
150 kcal /
627 kJ
Białko
2.3 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
13.7 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja