Mousse citron vert-basilic
TM6 TM5 TM31

Mousse citron vert-basilic

4.6 (77 ocen)

Składniki

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 2 citrons verts non traités, zeste et jus
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
  • 150 g de crème liquide entière

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
627 kJ / 150 kcal
Białko
2.3 g
Węglowodany
13.7 g
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy