Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
alho1 dente de
-
cebola40 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços200 g
-
azeite15 g
-
tomate em pedaços150 g
-
água50 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sumo de limão10 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sal⅔ c. chá de
-
abacate1
-
pasta de sésamo (tahini)1 - 1 ½ c. sopa de
-
coentros picados¼ ramo de
-
pães tipo naan, pita, etc.2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2774.2 mg
Białko
48.1 g
Kalorie
5823.8 kJ /
1391.9 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
28.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
216 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 30 minutos
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 godz.
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Alho-francês recheado com frango
1 godz.
Bao de jaca
1 godz. 40 min
Pasta de grão
10 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Poke de atum
30 min